- 250g de biscoito maisena
- 1 xícara de manteiga derretida
- 400g de creme de leite
- 400g de leite condensado
- suco de limão (sugiro 5 a 6 limões)
- raspas de 1 limão
Ela leva uma base de biscoito maisena – que com a manteiga fica com um sabor delicioso – e um mousse de limão super fácil de fazer. Uma dica: se não quiser fazer a massa, pode ficar só no mousse de limão que também é delicioso!
A quantidade de suco de limão depende muito do paladar de quem está fazendo a receita, por isso, o ideal é colocar o suco de limão aos poucos e ir provando.
Modo de preparo:
- No liquidificador ou processador, triture o biscoito maisena até virar uma farinha.
- Acrescente a manteiga derretida e misture bem até a formar uma farofa úmida.
- Em uma assadeira de fundo removível, acomode a farofa aos poucos. Cubra todo o interior com a massa, apertando com as costas de uma colher.
- Leve a geladeira enquanto prepara o mousse.
- No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado.
- Recomendo adicionar o suco de limão aos poucos, já que a quantidade de suco depende muito do paladar de cada um. Coloque um pouco, bata e prove. Se achar que ainda pode ter mais, coloque mais, bata e prove. Até chegar no sabor desejado.
- Enfeite com raspas de limão e leve à geladeira até ficar firme.
- Desenforme e é só servir.
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