´´NÃO SABE COMO APROVEITAR AQUELE BAGAÇO DE MILHO APÓS FAZER UM CURAU?
COM ESTA RECEITA VOCÊ APRENDERÁ A NÃO DESPERDIÇAR ESTA PARTE MUITAS VEZES DESPREZADA EM ALGUMAS RECEITAS, É ISSO MESMO O BAGAÇO DO MILHO VIRA UM DELICIOSO BOLO!``
BOLO COM BAGAÇO DE MILHO VERDE
INGREDIENTES:
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) farinha trigo
- bagaço de 5 espigas de milho (mais ou menos 2 xícaras de chá)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes.
Misture com as claras em neve e coloque para assar em uma fôrma com furo, previamente untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno cerca de 240º C por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado. Desenformar frio .
0 comentários:
Postar um comentário