RECEITA: BOLO COM BAGAÇO DE MILHO VERDE

terça-feira, 10 de junho de 2014


´´NÃO SABE COMO APROVEITAR AQUELE BAGAÇO DE MILHO APÓS FAZER UM CURAU?
COM ESTA RECEITA VOCÊ APRENDERÁ A NÃO DESPERDIÇAR ESTA PARTE MUITAS VEZES DESPREZADA EM ALGUMAS RECEITAS, É ISSO MESMO O BAGAÇO DO MILHO VIRA UM DELICIOSO BOLO!``

BOLO COM BAGAÇO DE MILHO VERDE


INGREDIENTES:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha trigo
  • bagaço de 5 espigas de milho (mais ou menos 2 xícaras de chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
       Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes.
Misture com as claras em neve e coloque para assar em uma fôrma com furo, previamente untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno  cerca de 240º C por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado. Desenformar frio .



0 comentários:

Postar um comentário

 
Elis Costa Doces e Salgados para festa © 2007 - 2014 | Designed by Fernando Moroni , Imagem Brasil