RECEITA: BOLO DE FUBÁ CREMOSO

quinta-feira, 3 de abril de 2014




Ingredientes: 

3 xícaras (das de chá) de leite 03 ovos 03 xícaras (das de chá) de açúcar 01 xícara (das de chá) de fubá

03 colheres (de sopa) de farinha de trigo 02 colheres (de sopa) de manteiga (30 g) 01 colher (de sopa) de fermento em pó 50 gramas de queijo parmesão ralado E uma pitadinha de sal


Modo de Preparo:Em um liquidificador, coloque 03 xícaras (chá) de leite,03 ovos, 03 xícaras (chá) de açúcar, 01 xícara (chá) de fubá, 03 colheres (sopa) de farinha de trigo, 02 colheres (sopa) de manteiga, 01 colher (sopa) de fermento em pó, 50 gramas de queijo parmesão ralado e 01 pitada de sal e bata bastante até que se forme uma mistura bem homogênea.  

  Coloque a mistura (feita na primeira parte) em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°C por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando. Pronto, você já pode servir.


0 comentários:

Postar um comentário

 
Elis Costa Doces e Salgados para festa © 2007 - 2014 | Designed by Fernando Moroni , Imagem Brasil