RECEITA: BOLO DE BANANA COM CANELA

terça-feira, 8 de abril de 2014



Ingredientes:
04 ovos
02 xícaras (Chá) de açúcar
03 xícaras (Chá) de farinha de trigo
01 xícara (Chá) de leite bem quente
01 colher (sopa) de fermento em pó químico
6 bananas prata ou nanica

Modo de preparo

Massa: 
Separe as claras e as gemas. Bata na batedeira as claras em neve, reserve.
Corte as bananas em tiras e reserve.
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha de trigo e o leite bem quente, bata novamente, acrescente o fermento e bata delicadamente. Incorpore as claras misturando tudo com uma colher.

Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma untada, acrescente metade das bananas reservadas, acrescente a massa restante , e finalize decorando com as bananas restantes. polvilhe com açúcar de canela e coloque para assar em forno pré-aquecido por 10 min. por aproximadamente 45 min.  

Desenforme e Sirva. Se desejar polvilhe mais um pouco de açúcar com canela.


Por Elis Costa.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Elis Costa Doces e Salgados para festa © 2007 - 2014 | Designed by Fernando Moroni , Imagem Brasil